4 ports multi usb wall charger Quick charging output DC 5V 4A for mobile phone tablet pc US AU UK EU adapter/Зарядное устройство YILON YLTC-311

Опубликовал | 26.08.2015

Обзора особо не будет. Написал текст и привел фото по причине о которой под катом.

Здесь много пользователей которые высказываются в ключе мол нафиг писать про упаковку, кому оно надо. Надо. И вот почему.


Тоненькая картонная коробочка в которую производитель поместил свой товар не пережила кругосветного путешествия с футболистами и…





Обратите внимание на корпус. Корпус весьма качественный и кстати я так и не понял как его собрали. Похоже он вообще цельный (литой?) ибо места склеивания я не нашел, но об этом позже.
После подключения устройство загорелось любимым синеньким цветом. Китай, фирменный стиль, че…

Я даже успел его потестить некоторое время.


Кстати у него таки оказался, и вполне рабочий Qualcomm Quick Charge 5V/2A, 9V/2A, 12V/5A (?). По крайней мере мой ASUS ZenFone 2 зарядится смог (жаль фото не сохранилось, так что не покажу Вам) :(
При подключении любой нагрузки у корпуса имелся нагрев, и вполне ощутимый. Подключение смартфона и планшета одновременно YILON YLTC-311 пережил. А вот при подключении 3 смартфонов и планшета (совокупная нагрузка на масимуме 1 А + 1А + 1 А + 1,5 А= около 4,5 А) уже нет. Замигал печально светодиодом на прощание и умер в расцвете лет. Напомню что у сабжа 4 USB с надписями о ну очень прожорливых Apple iPhones, iPad, Samsung Galaxy. И заявленные продавцом (он же производитель) в спецификации 24 ватта в которые вроде как все укладывается.
Собственно отгадка загадки размещенной в начале топика. Не думаю что кто-то будет вскрывать это устройство с учетом особенностей его корпуса. Я вскрыл, мне уже тереть нечего. Душераздирающее зрелище на фото ниже.








Товарищ мультиметр показал что на входе честные 220 вольт переменного напряжения, далее, после моста — 220 вольт но уже постоянного напряжения, на фильтре все еще напряжение есть, а вот на подключенном через микросхему тиристоре (один провод) питания нет, как нет его и на трансформаторе (второй провод) — ну тут понятно…
Короче далее в чужие мне дебри радиоэлектроники я лезть не стал, устройство списал в гараж, пущай пока поваляется, может когда настроение поковыряться будет. Хотя вряд-ли…
Открыл диспут, предоставил подтверждение — получил рефаунд.
Устройство не рекомендую. Культура производства у производителя не та.
За сим откланиваюсь.

(c) 2015 Источник материала.

Рекламные ссылки