фонарь со встроенным зарядником MANKER Rambler (960 lm, XM-L2 U2,18650)

Опубликовал | 09.03.2015

Всем привет, желающих узнать больше о фонаре с таким интересным названием — добро пожаловать под кат.

Итак, что же за фонарь такой?

Давайте начнем с тех. характеристик

Что стоит заметить? Как вы уже наверно поняли «фишка» фонаря в том что он умеет заряжать аккумуляторы. По видимому именно по причине дополнительной резьбы фонарь и немного потeрял в рейтинге водонепроницаемости, и обладает «всего» IPX-7.

Поехали

Фонарь пришел в симпатичной черной картонной коробочке. Кроме фонаря в наборе шел провод для зарядки (стандартный micro-usb ), запасной о-ринг и накладка на кнопку с выбитой буквой M (Monker).

Ну а вот и он. Что сказать, с фонарями данного бренда не был раньше знаком, так что не знал чего ожидать. Претензий к качеству исполнения нет, все чисто, гладко, далеко от разнофаеров. Анодирование матовое, сколов пузырей не обнаружено.

Рефлектор «апельсиновая корка», диод строго по центру, мусора не обнаружено. Как ни удивительно, но имеется просветляющее покрытие. На кнопке фирменное «М», фонарь стабильно стоит в режиме «свеча». Кнопка «тактическая», режимы выбираются до включения фонаря. Есть память режимов, переключаются в следующем порядке низкий->средний->высокий->турбо->строб->низкий->…

резьба прямоугольная, смазанная. В батарейный отсек аккумуляторы заходят впритык, так что если у вас есть нестандартные аккумуляторы — в этот фонарь они не подойдут. На фото пытался запечатлеть интересную форму корпуса — он как-бы немного треугольный.

В головной части встроен радиатор. Под находящимся под отдельной резьбой находятся разъём для зарядки и led состояния аккумулятора. При нормальной работе горит зеленым, когда нужно зарядить то красным. При зарядке мигает красным цветом. Что интересно, то что для заряда кнопка включения должна быть включена. При заряде фонарь «вытягивает» 0.6 ампера. Заряжает фонарь аккумулятор до 4.2 вольт, разряжает до 2.6.

А вот и в сравнении с некоторыми другими фонарями.

Посветим?

Итак? Ну, претензий к свету как-бы нет. При свечении на белую стену кажется что фонарь синит, в реальном мире не так критично. ШИМа не обнаружено, фонарь тих на всех режимах.

Даже не ожидал. Все по честному…

фонарь был предоставлен для обзора бесплатно магазином www.banggood.com

© Источник материала.

Рекламные ссылки