JK-M05. Аппарат для создания сахарной ваты. Попытка вернуть лето.

Опубликовал | 21.10.2018

Сахарная вата у большинства ассоциируется с теплыми летними днями, прогулками по парку и праздником, именно с этой целью и была заказана данная вещица, так как на дворе уже осень, скоро придут холода, а к кому то уже пришли, проверим способна ли данная машина скрасить это время года, вэлком под CUT дамы и господа.

Что нам обещает продавец:
Компактный размер, легкий, специальный для домашнего использования.
Управление одной кнопкой.
Прозрачная защита обода для удобного просмотра процесса изготовления.

характеристики:
Материал: PP + алюминий + нержавеющая сталь
Цвет: розовый
Размер: 250 * 250 * 180 мм
Тип штекера: EU plug
Номинальное напряжение: 220-240 В
Номинальная частота: 50-60 Гц
Номинальная мощность: 450 Вт
Вес продукта: 1 кг
Размер продукта (Д х Ш х В): 25,00 х 25,00 х 18,00 см
Размер упаковки (Д х Ш х В): 30,00 х 20,00 х 10,00 см

Доставка- почта РФ, в своем репертуаре…


В комплект поставки входят:
1 x Руководство пользователя
бамбуковые и пластиковые палочки
1 пластиковая мерная ложка

Машина в сборе

состоит из трех основных частей:
основание, в котором находится электродвигатель, вращающий емкость с сахаром, сама емкость для сахара и чаша, состоящая из двух половин, которая не дает сахарным нитям разлетаться по всему помещению

ёмкость для сахара одевается на штифт и удерживается на нем благодаря прорези в своем основании

предупреждение о большой температуре

Работает данный аппарат от сети 220в


На столе удерживается за счет трёх присосок, держится на самом деле крепко

Качество сборки

Единственное, где указывается, что это вообще за машина это наклейка на нижней части

Производим вскрытие
Устройство довольно простое, 220 идет на кнопку, от туда на мотор и нагревательные элементы

Сам мотор, крыльчатка и тот самый штифт, на котором крепится чаша с сахаром


отдельный «респект» почте РФ или Китая за треснутый корпус


Сверху, под металлическим колпаком находятся нагревательные элементы



В общем то и все устройство данного аппарата.
Теперь об использовании, сахарная вата получается путем плавки сахара, после чего он вылетает тонкими нитями из чаши и в этот момент надо накручивать их на те самые палочки. Делал я такое впервые и с первого раза ни чего не получилось, точнее получилась скорее карамель нежели вата, нужен определенный скилл дабы понять с какой скоростью вращать палочку вокруг своей оси и по периметру чаши.
Вот одна из попыток, сахара было насыпано максимум, чашка перед использованием была прогрета, итог на видео (ускорено в 2 раза)…

Таких объемов как из аппаратов, которые стоят в тех же парках естественно не получается достичь, во первых слишком мала скорость вращения, во вторых маленький объем у чаши для сахара, его попросту не хватает для большого «облака» ваты. Сама вата по консистенции отличается от «парковых», она получается грубее, могу предположить, что не хватает температуры и опять же скорости вращения, для более тонкой текстуры. В обслуживании есть минус, она довольно громоздкая, что порадовало так это легкость очистки ее от продукта, сахар легко смывается водой.
По итогу могу сказать, что аппарат довольно неоднозначный, за не маленькую стоимость мы получаем какое то подобие всем нам известной сладости, но повторюсь, возможно дело в практике, будем тренироваться. К покупке рекомендовать не стану, решать Вам. Спасибо за уделенное на прочтение время.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.

Планирую купить +1 Добавить в избранное +3 +4

(c) 2017 Источник материала

Рекламные ссылки