Бичпакеты с ebay №9. Обзор лапши Ottogi Cheese Ramen. Сырный рамен. (очень вкусно)

Здравствуйте друзья.
Снова пятница. Снова лапша. Пока у меня есть запасы лапши, традиция будет продолжаться. (Я надеюсь я вам еще не надоел этой лапшой?)
Сегодня у меня на обзоре лапша Ottogi Cheese Ramen. Сырный рамен. И я могу сказать, что теперь это лапша №1 по вкусу. Мне она реально очень понравилась. Могу смело рекомендовать к покупке.
Но перед тем как буду рассказывать дальше, так же по традиции даю ссылки на все предыдущие обзоры еды с ebay:
1. Бичпакеты из Кореи. Рассказ про то как я лапшу на Ebay покупал. Обзор лапши Ramen «Горячая цыпочка с чёрными бобами»
2. Бичпакеты с ebay №2. Обзор лапши «Жареный пьяный базилик»
3. Бичпакеты с ebay №3. Обзор лапши «Shin Ramen». Очень очень острая лапша
4. Бичпакеты с ebay №4. Обзор лапши «Jin Ramen (Mild)» Корейская средне-острая лапша
5. Бичпакеты с ebay №5. Обзор лапши «KimChi Ramyun Ramen» острая как батин суп
5/5. Закуски с EBAY. Пробую пряные перепелиные яйца из Китая. (вкусно)
6. Бичпакеты с ebay №6. Обзор лапши «Jin Ramen (Hot)» острая и пряная
6/5. Закуски с ebay: очень ОЧЕНЬ острая пряная каракатица
7. Бичпакеты с ebay №7. Лапша со вкусом кальмаров squid Jjamppong ramen (вкусная)
7/5. Еда с ebay (выпуск №7/5). Crispy Silkworm Snack. Чипсы из хрустящего шелкопряда. (невкусно)
8. Еда с ebay (выпуск №8). Лапша со вкусом цыпленка и сыра SamYang Spicy HOT Chicken Cheese Ramen (безумно острая)
9. Еда с ebay (выпуск №8/5). Чипсы из жареных сверчков SMALL CRICKETS SNACK (вкусно)
И еще один момент, до обзора. В шапке указана ссылка на более дорогой лот. Тот лот, по которому я покупал уже не доступен (цена была 2.26$ за лапшу и 2$ за доставку). А поиском я нашел только более дорогой вариант.
Начну как всегда с упаковки.


Как всегда много иероглифов, на пачке нарисована сырная сущность выделяющая споры сыра в чашку с лапшой. В общем при наличии фантазии можно надумать всякого.
Инструкция по приготовлению. Ну тут все понятно:

Как итоговый продукт, после приготовления, у нас должно получиться нечто такое:

Вскрываем лапшу. Внутри находятся брикет лапши и три пакетика:

Сушеные овощи:

Сырный порошок:

Суповая основа:

Сама лапша. Плотная, твёрдая. Желтенькая, так как сделана на яичном порошке:

Переходим к процессу готовки. Наливаю воду в кастрюльку, ставлю на газ. Закидываю содержимое из пачки с овощами:

Ммм! Аж три кукурузинки. Вкуснотища!
Вода закипает, закидываю в нее лапшу, вскрываю вторую пачку с суповой основной. Внутри розовый порошок. Закидываю следом:

Варим всё это на протяжении 5 минут:

Через 5 минут лапша уже мягкая, впитала в себя бульон:

Уже в этот момент я понимаю, что лапша будет вкусной. Так как при варке из кастрюли шел очень приятный аромат. Обычно если я не голодный, я оставляю лапшу еще на пару минут в кастрюле, чтобы она еще больше набухла и впитала в себя вкус бульона. Так вкуснее. Потом выкладываю всё это в тарелку:

Выглядит уже вкусно. Но обыденно. Запах приятный. Но у нас есть третья пачка с сырным порошком:

Высыпаю, размешиваю:

Сырный порошок очень ароматный. На вкус приятный. В горячем бульоне он быстро растворяется, как сметана, делая бульон более густым:

В холодильнике было вареное яичко. Разрезал, добавил в лапшу. Можно приступать к дегустации:

Ах да! Нужна закусь. Быстренько жарю тост, мажу его творожным сыром с зеленью.
Теперь точно можно приступать к дегустации:



Осторожно пробую. ВКУСНО!
Очень вкусно!
Начинаю есть. По вкусу лапша имеет сырный аромат, он приятный, немного с сливочным оттенком. После того как уходит вкус сыра, приходит легкая острота, которая тут же гасится следующей ложкой лапши. И так одну ложку за одной. За маму, за папу, за Сталина, за Маринку из пятого «Б» за красных, за бэтмэна…


А потом бац! И лапша кончилась:

Остается лишь приятное горячее чувство сытости, разбавленное сырным ароматом и острым послевкусием.
Запиваю это всё хорошим черным чаем и можно выдвигаться на работу.
Заключение:
Это уже девятый вкус корейской лапши, и теперь для меня он самый вкусный. Очень понравилась эта лапша. В меру острая, имеющая нежный сырно-сливочный вкус и плотную структуру самой лапши рамен, который мне нравится. Признаюсь, я получил большое удовольствие от дегустации. Смело могу рекомендовать такую лапшу к покупке, когда она снова появится на ebay по адекватной цене.
На этом весь мой пятничный лапшипост. Желаю всем здоровья, хорошего настроения и приятных выходных. Берегите себя.

Планирую купить +1 Добавить в избранное +3 +3

(c) 2017 Источник материала

Пролистать наверх