Шприц для мяса

«Шприцевание маринада в мясо (инъекция) специальным инжектором (шприцем), делает его нежнее и сочнее в несколько раз. Когда вы замачиваете мясо в маринаде, мясо поглощает поверхностью лишь небольшую часть. Маринад проникает в мясо только на несколько миллиметров, внутри мясо остаётся сырым и необработанным. Чтобы мясо было мягким и сочным нужно добиться того, чтобы маринад глубоко проник во внутрь. Добиться превосходного результата при мариновании мяса поможет вам инжектор для мяса.»

Упаковка:


Комплект поставки:
— шприц
— 2 ершика
— 3 иглы
— запасные силиконовые прокладки

Ершики нужны для чистки игл, но по факту проникают только в две иглы из трех:

В комплекте три иглы разного диаметра, с разным расположением отверстий и их количеством:


Иглы из нержавеющей стали [не магнитятся], навинчиваются на шприц, на резьбе имеются силиконовые прокладки:


Шприц развинчивается на две части:

Поршень имеет уплотнительное кольцо. Поршень и шток тоже стальные:

А вот кольца под пальцы и крышка из силумина. И это печально. Если шприц упадет на твердую поверхность, то кольца могут расколоться.
На штоке присутствуют 4 метки. Я измерил емкость колбы, и она составила 60 мл. Каждая метка, выходит, 15 мл.

Также из силумина резьбовая часть на шприце:

Шприц держать довольно удобно, но за счет плотной посадки поршня продавливать шток одной рукой тяжело, думаю что лучше держать одной рукой за колбу, а другой давить.

Шприц герметичный и даже вода не подтекает:

Что-то поплотнее тоже толкает:

Insum.

Как всегда, дьявол кроется в мелочах. Следовало изготовить кольца под пальцы из стали, да и крышку тоже, иначе резьба быстро износится по стали. Смущает также надежность посадки кольца на центральный шток.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.

Планирую купить 0 Добавить в избранное 0

(c) 2017 Источник материала

Пролистать наверх